This website requires JavaScript.

    耀中幼教學院首個國際幼教交流團 師生到訪南韓首爾

    媒體報導

    2018 年 11 月 23 日

    10 : 00

    • 為了加強學院學生的世界公民閱歷及拓寬學生於幼兒教育上的國際視野, 幼兒教育(榮譽)學士學位三年級學生受惠於「沈雪明教授世界公民閱歷拓展資助」的贊助, 於11月20日至11月23日到訪南韓首爾,以了解南韓的幼兒教育發展。


      學生觀察南韓Ewha Kindergarten的老師及小朋友互動, 如何達到「從遊戲中學習」的學習目標。


      學生到訪Narang Private Kindergarten, 學習以研究會基礎的課程大崗,及如何有效地運用資源為小朋友建立多元有趣的學習空間。


      學生先後參觀Eungok Public Kindergarten 及 Neutinamu Child Care Centre, 了解政府支持幼兒教育及學前課程的重要性,並對小朋友於韓國如何備受重視的印象十分深刻。


      師生探訪南韓最具影響性的幼教專家及學院校董會成員李元寧教授,分享他們致志成為高質素幼兒教育工作者的熱忱。


      耀中幼教學院特此嗚謝以下學校/機構於本次交流團的熱情款待:
      – Eungok Public Kindergarten
      – Ewha Kindergarten
      – IBK Han-Nam Child Care Center
      – Narang Private Kindergarten
      – (Bangbae) Neutinamu Child Care Center
      – Seoul Early Childhood Promotion Center