This website requires JavaScript.

    學院於12月7及8日假香港田灣新校舍舉辦首個耀中幼教學院資訊及體驗日

    媒體報導

    2018 年 12 月 08 日

    10 : 00

    • 耀中幼教學院於2018年正式成立,為香港以及亞洲首間以幼兒教育為重點的本科學院。
      為慶祝耀中邁向新里程及新學院的成立,學院於12月7及8日舉辦耀中幼教學院資訊及體驗日,開放位於香港仔田灣新校舍。


      學院幼兒教育本科生精心準備幼教有關的遊戲,學以致用,與孩同樂。


      同學參與不同刺激感觀的活動,進一步認識何謂特殊學習需要。


      耀中幼教學院校長沈雪明教授與來賓重申幼兒教育現已成為一門新專業,幼教對兒童成長發展有不可或缺的影響。


      學友社學生輔導中心吳寶城先生以聯招以外的選擇為題,與同學及家長分享升學錦囊。


      是次耀中幼教學院資訊及體驗日充滿嘉年華氣氛,吸引百人參加了學院師生為到訪者準備了不同以幼教為主題的遊戲、工作坊及講座。
      不少耀中的畢業生亦藉此機會參觀新校舍,活動於一片歡樂氣氛下結束。