英基曉新國際幼稚園

employer-hillside2

耀中幼教學院的學生來實習時,總會做足準備,於教與學的過程中都展示專業及真誠的態度。學生均能融入我們以探索為主、遊戲為本的教學模式。他們與班主任合作無間,帶領小組孩子投入我們的非傳統開放式學習環境。 不少耀中幼教學院的同學完成實習後,經常回來參與及支持我們的活動,如年度運動會及其他活動,部份同學更成為我們的代課老師。我們很開心能見證,學院的同學和課程在過去兩年茁壯發展,並期望能繼續緊密合作。

Christopher Duncan 先生, 校長
Audrey Tang 女士, 副校長

約克幼稚園

employ-york2

約克幼稚園與耀中幼教學院合作多年,一直非常滿意學院畢業生的水平。作為香港最大私立幼稚園團體之一,我們相信耀中為學生提供頂級培訓,具體領導及創新能力。我們歡迎所有學院畢業生加入約克,成為我們的一份子。

Theodora Lee 女士, 校長

Bridge Academy

employer-bridge

耀中幼教學院的學生總是彬彬有禮和充滿熱誠。他們熱衷學習,珍惜每個發問和實踐教學技巧的機會。他們投放大量時間及心思準備課堂計劃及創意教材,又勇於接受挑戰,全力以赴完成每一項工作。我十分欣賞他們實習期間的正面學習態度和專業精神,祝他們事業成功!

Christine Chan 女士, 統籌經理

耀中國際學校(幼教部)

employer-ycis

耀中幼教學院的學生適應力強,除了能迎合孩子、家長及學校的要求外,亦能配合「遊戲中學習」的教學方針和以孩子的興趣為本的課堂計劃。他們用心與孩子建立關係,著重與孩子交流、與他們的視線保持同一水平、由小朋友主導遊戲過程。耀中幼教學院的學生在課堂及實習中,均展示良好反思能力,是成為幼教專業人士的必備條件。

Jean Jeffries 女士, 代理聯合校長

聘請我們的畢業生

耀中幼教學院矢志培育高質、全取4個香港專業資格的幼教專才。他們將是幼教界熱切期待的新血。學院每年舉辦招聘日,讓各本地及國際幼稚園、非政府組織及特殊教育中心會見我們的準畢業生和校友。參與招聘日或相關查詢,請聯絡署理學生事務主管鄧致恩先生。

耀中幼教學院招聘日

日期

2019年4月12日(星期五)

時間

4:00pm – 5:30pm

地點

耀中幼教學院
香港仔田灣田灣山道二號