fbpx

[2021年9月入學] 一對一網上入學諮詢:幼兒教育課程

202108 - consultation 3_website banner

<2021年9月入學 最後階段網上報名>

耀中幼教學院開辦的幼兒教育榮譽學士學位、高級文憑及文憑課程即將開課,有興趣報讀學院課程的人士把握最後機會於網上報名及遞交學歷證明文件。如同學希望深入了解學院的教學特色及課程資訊,可預約一對一網上課程資詢,規劃幼教出路。

諮詢完結後,參加者經網上報名可獲豁免$300報名費。成功通過面試,學院將於一個工作天內通知取錄結果。立即預約!

三大課程現開放報名(2021-22學年):
– 幼兒教育榮譽學士學位 (一年級入學 – 四年全日制 | 三年級入學 – 兩年全日制 / 四年兼讀制)
– 幼兒教育高級文憑 (兩年全日制)
– 幼兒學文憑 (一年全日制)

日期及時間:

自選之預約日期及時段

地點:

網上課程諮詢將以Zoom 形式進行 (Zoom 連結將於確認預約後以電郵發放)

對象:

中六學生及有興趣報讀幼兒教育學士學位、高級文憑或文憑課程的學生

返回