fbpx

[活動取消] 6月19日 DSE放榜策略講座

20210619 - admission talk3_website banner

為了讓中六同學提早了解放榜資訊及部署升學策略,耀中幼教學院將於2021年6月19日(六)邀請學友社學生輔導顧問吳寶城先生為參加者講解疫情下文憑試放榜的準備事項、聯招以外的課程選項。另外,對幼兒教育學士學位、高級文憑及文憑課程的同學亦可同一日了解學院的幼兒教育課程,並即場報名及面試,把握於6月獲得有條件取錄機會,輕鬆面對7月21日放榜大日子。

講座完結後即場報名及面試,可豁免$300報名費。成功通過面試的申請人將即場獲「有條件取錄」及獎學金詳情。立即登記!

日期:

2021年6月19日(星期六)

時間:

下午2時30分至下午4時

地點:

香港仔田灣山道2號

講者:

學友社學生輔導顧問吳寶城先生

語言:

廣東話

對象:

歡迎中六同學、家長及對幼兒教育有興趣之人士參加

報名詳情:

講座完結後即場報名及面試可豁免$300報名費,成功通過面試的申請人將即場獲得「有條件取錄」

返回