fbpx

耀中幼教學院課程體驗班 – 從製作聖誕教材認識幼兒教育

14 Dec seminar visuals_final-01

耀中幼教學院(YCCECE) 為香港首間及唯一專注幼兒教育的高等學院,現提供三大幼兒教育課程,旨在培育下一代成為高質素幼兒教育工作者。如你希望修讀幼兒教育學士學位、高級文憑或文憑課程,於未來成為一名註冊幼師,立即登記12月14日的幼教課程體驗班!

透過1.5小時的幼教課程體驗班,你將會利用天然物料—松果創作聖誕樹及故事,從中發掘自己與成為一名幼稚園老師的相關天賦及技巧,及了解學院的互動學習模式。

DIY你的聖誕樹,一同慶祝聖誕節!體驗班完結後將設課程簡介及諮詢,亦會接受即場免費報名及面試。

日期:

2019年12月14日(星期六)

時間:

上午11:00至下午12時30分

地點:

耀中幼教學院
香港香港仔田灣田灣山道2號

對象:

中六學生及有意報讀幼教課程之人士

語言:

英語

費用:

費用全免

即場報名及面試:

參加者於活動完結後即場報讀學院課程,可獲豁免$300報名費;通過即場面試,可獲得有條件取錄。

返回