fbpx

與香港輔導教師協會合辦:DSE升學策略及幼兒教育出路講座

27 Jun Website image 472x272 final2

為了讓中六同學提早為DSE放榜日做好準備,耀中幼教學院將於2020年6月27日(星期六)與香港輔導教師協會合辦「DSE升學策略及幼兒教育出路講座」。香港輔導教師協會幹事陳偉文老師將會為文憑試學生、家長及老師提供升學資訊,包括:
— 聯招以外升學出路資訊,自資院校特色及其優勢
— 升讀本地學位的數據分析
— DSE放榜攻略

另外,耀中幼教學院校長袁海球教授會簡介幼兒教育行業發展及報讀熱門幼兒教育科目的重要資訊,包括:
— 幼稚園老師入職要求、晉升階梯等
— 耀中幼教學院幼兒教育課程特色、入學要求

講座完結後,參加者可即場報讀及面試學院幼兒教育榮譽學士學位、高級文憑及文憑課程,將可獲豁免$300元報名費。
成功通過面試,將可於DSE放榜前獲得「有條件取錄」!

日期:

2020年6月27日(星期六)

時間:

下午2時30分至下午4時正

地點:

耀中幼教學院
香港香港仔田灣田灣山道2號

語言:

廣東話

講者:

- 香港輔導教師協會幹事陳偉文老師
- 耀中幼教學院校長袁海球教授

對象:

中六同學、家長、升學及就業輔導組老師,亦歡迎有意報讀幼兒教育學士學位、高級文憑之人士參加

備註:

講座完結後將接受即場報名及面試
即場報名將可豁免$300報名費,成功通過面試的申請人將即場獲得「有條件取錄」

返回