資訊講座: 修讀幼教學士學位,為日後職場晉升作好準備

0442

幼兒教育是近年於香港已成為一門新興專業,幼教的出路及入職薪酬吸引了不少中學畢業生及年青人加入本行業。隨著政府於2017/18年推行免費優質幼稚園教育政策後,幼兒教育亦會配合中小學教育的發展,將於未來數年間,全面推行幼師學位化。

有見及此,耀中幼教學院(YCCECE) 將於2019年3月9日(星期六) 舉辦一場以「修讀幼教學士學位,為日後職場晉升作好準備」為題的講座,為現職幼兒教育人士、家長、學生及公眾人士提供更多資訊。學院團隊屆時將會與參加者分享如何成為一位優秀及全面的幼教工作者,及打入國際學校幼稚園、本地幼稚園及其他幼教機構等不同寶貴意見。

日期:

2019年3月9日(星期六)

時間:

下午2時30分至下午4時正

地點:

香港香港仔田灣田灣山道2號

語言:

英語

對象:

幼教在職人士, 持有幼兒教育高級文憑人士, 中學同學, 家長及公眾人士

即場報名及面試:

參加者可於講座完結後即場報讀學院課程,可豁免$300報名費;通過即場面試,可獲得有條件取錄

返回