fbpx

課程體驗工作坊: 一「點」藝術帶你認識幼兒教育

Website image-01

幼稚園教師是學童進入正規教育後接觸的第一位老師,在幼兒成長過程中擔當重要角色。有興趣加入幼教行列的人士必須接受專業培訓,才能切合近年急促發展的幼教業界所需,成為新一代幼教專才。

為了讓對幼兒教育有興趣的人士認識現今幼稚園老師的角色及遊戲中學習理念,耀中幼教學院將於5月23日(星期六) 舉行體驗工作坊。工作坊將以著名兒童繪本《點》(The Dot by Peter H. Reynolds) 為題,參加者將會以浮紋水畫方式製作教材,亦會透過其他如講故事等活動掌握幼稚園老師必須具備的技巧,及親身感受本學院的互動上課模式。

體驗工作坊完結後將設課程諮詢,參加者亦可接受即場免費報讀本學院幼兒教育學士學位、高級文憑及文憑課程。

日期:

2020年5月23日(星期六)

時間:

體驗工作坊1 : 12:30 - 13:30
體驗工作坊2 : 13:30 - 14:30

地點:

耀中幼教學院
香港香港仔田灣田灣山道2號

語言:

英文

費用:

免費

備註:

活動完結後即場報讀學院課程,可豁免$300報名費。

返回