fbpx

運用《運動環境評量表》 支持2-6歲幼兒體能及全面發展

Website banner-01

耀中幼教學院將於2021年9月28日(星期二)與南京全人教育研究院合辦網上講座,向幼稚園校長、教師及從事幼兒教育的專業人士講解體能活動的益處。是次講座將集中介紹《運動環境評量表》(MOVERS),嘗試評估教學環境和教學法的質素,旨在鼓勵幼兒多運動和參與體能活動。

參加者從與《運動環境評量表》的創作者Iram Siraj教授,OBE認識《運動環境評量表》。Siraj教授是牛津大學教育系兒童發展與教育系教授,專門研究如何提升體能課程及教學法的質素。主持翻譯《運動環境評量表》中文版、南京師範大學副教授原晉霞教授及學院客座講師張丹丹女士亦將分享如何在教學中實踐體能教育。

立即登記: https://forms.office.com/r/AVxGHX8vkp

日期:

2021年9月28日(星期二)

時間:

下午六時至八時三十分(香港時間)

形式:

網上講座

返回