fbpx

【活動取消】國際幼兒教育工作坊: 早期教育質量評價培訓: 理解和運用《持續共用思維和情緒情感健康評量表》(SSTEW)和《運動環境評量表》(MOVERS)

sstew&movers_leaflet

【活動取消】 為配合做好新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作,我們很遺憾地宣布,原定於4月12-16日在上海舉辦的“國際幼兒教育工作坊——理解和運用《持續共享思維和情緒情感健康評量表》(SSTEW)和《運動環境評量表》(MOVERS)”將予以取消,主辦方將會聯繫已繳費用的人士,並盡快安排退費事宜。由此帶來的不便,我們深表歉意!

感謝所有關注本工作坊的人士,我們計劃在下學年適當的時間擇期舉辦本工作坊,敬請繼續關注學院的網站及社交媒體平台。

耀中幼教學院&耀中教育機構楚珩教育研究所
2020年2月3日

————————————————————————————————

許多幼教專業工作者都熟悉國際著名《幼兒學習環境評量表》 ( ECERS),它已形成了一組以研究為基礎的質量評價工具,用於評估不同類型幼教機構中各個方面的品質。近年,兩個新的早期教育質量評量表—《持續共用思維和情緒情感健康(適用于2-5歲幼教機構)》(SSTEW)量表和《運動環境評定量表(適用2-6歲幼教機構)》(MOVERS) 在英國發表, 這兩個量表已由耀中出版社(香港) 引進版權翻譯成中文出版。

我們很高興在中國首次組織使用SSTEW和MOVERS量表的專業培訓,並邀請到了兩位傑出的合著者Iram Siraj教授和Denise Kingston博士于2020年4月12日至16日在上海舉辦為期5天的工作坊。

活動海報:

登記方法及詳情請參閱活動單張:

日期:

2020年4月12-16日

主辦方:

耀中幼教學院 及 耀中教育機構楚珩教育研究所

地點:

上海耀中外籍人員子女學校幼兒部(榮華校區) (上海市長寧區榮華西道59號)

對象:

幼兒教育專業工作者及管理人員。 在參加培訓之前, 參與者應已閱讀過這兩個量表。 此次工作坊的參與者都將獲得Iram教授和Denise博士簽發的出席證書

名額:

40人

語言:

英語輔以普通話翻譯

培訓費:

人民幣7500元/人(2020年2月15日前繳費: 人民幣6500元/人 )
費用包括:午餐及茶歇,培訓資料及培訓證書

登記方法:

請參閱活動單張: 按此

查詢:

電郵-cninfo@yccece.edu.hk
電話-021-6236-8668-177

返回