fbpx

升學講座:認識耀中幼教學院及幼兒教育課程

6 Mar seminar_website banner 4

幼兒教育為近年聯招最受歡迎課程之一,學額競爭激烈。除傳統的升學途徑外,耀中幼教學院為有志投身幼兒教育行業的中六畢業生及相關人士提供完善的升學途徑,以發展幼教事業,成為新一代幼稚園老師。學院亦致力提供優質課程、以良好的師生關係、完善的實習模式及全人發展活動,培育良好品格的幼教專才,以敢創新及打破傳統觀念的思維推廣「從遊戲中學習」的教學理念。

學院現邀請中六同學、家長及有興趣報讀幼教課程之人士參加於2021年3月6日(星期六)於田灣校舍舉行課程講座。

講座內容:

  • 了解幼兒教育行業的最新發展、政府幼兒教育政策及幼師發展前景等入行資訊
  • 認識耀中的幼兒教育價值觀
  • 介紹學院獨特之處、教學特色、學習體驗及收生要求
  • 參觀校園重點教學設施 —「耀學園」
  • 即場報名及面試
    – 幼兒教育榮譽學士學位
    – 幼兒教育高級文憑
    – 幼兒學文憑

參加者可於講座完結後即場報名及面試,可豁免$300報名費。成功通過面試的申請人將即場獲「有條件取錄」。 立即登記留座!

日期:

2021年3月6日(星期六)

時間:

下午2時30分至下午3時30分

地點:

香港仔田灣山道2號

講者:

耀中幼教學院助理教授陳裕榮博士

語言:

英語,輔以廣東話

對象:

歡迎中六同學、家長及對幼兒教育有興趣之人士參加

報名詳情:

講座完結後即場報名及面試可豁免$300報名費,成功通過面試的申請人將即場獲得「有條件取錄」

返回