耀中幼教學院創校論壇

Inaug conference website image 2

耀中幼教學院自2018年夏天成立以來,深蒙各界朋友的支持,校務工作進展順利。
為了分享我們的喜悅與學院建設成果,我們誠意邀請 閣下出席將於2019年6月1日舉行的創校論壇。

除特區政府教育局副秘書長黃邱慧清女士將擔任主禮嘉賓外,本學院更邀得來自香港、南韓、內地及英國的五位學者及幼教專家,就全球幼兒教育發展趨勢等議題進行演講。
立即登記!

日期:

2019年6月1日

時間:

上午9時正至下午1時正

地點:

香港九龍九龍塘多福道3號耀中國際學校(中學部) 演奏廳

主禮嘉賓:

教育局副秘書長黃邱慧清女士

講者:

1. 香港檢討自資專上教育專責小組主席 張炳良教授,GBS,JP
2. 韓國中央大學 李元寧教授
3. 中華人民共和國教育部基礎教育司副司長 姜瑾女士
4. 英國牛津大學教育心理學教授 Kathy SYLVA教授
5. 英國教師及 Movement Environment Rating Scale合著者 Carol ARCHER女士

費用:

費用全免

語言:

英語及普通話
(英中/普英即時傳譯)

立即報名

姓名 *

電郵 *

電話 *

你是:

學校/機構名稱

*必須填寫

所提供的個人資料嚴格保密,學院只作爲行政,通訊和推廣用途,例如學院資訊,活動和節目預告。 本學院不會透露將閣下個人資料提供給與本院無關之人士。

提交成功

謝謝查詢。本學院將盡快跟進回覆。

提交失敗

請填寫所有資料