fbpx

耀中幼教學院及香港輔導教師協會合辦: 幼教生涯規劃講座(2019年2月15日)

IMG_3351

為提高學生與家長對幼兒教育行業的認識,探討如何成為卓越幼教專才,耀中幼教學院與香港輔導教師協會於2019年2月15日舉辦「幼教生涯規劃講座」,吸引逾百名參加者,反應熱烈。


香港輔導教師協會幹事陳偉文老師表示,未來市場對幼兒教育需求熾熱,同學應根據個人性格及興趣,從而選擇相應的教育課程,及早裝備自己。


耀中幼教學院校長沈雪明教授指出,幼教是香港近年興起的新專業,隨著政府於2017/18年落實免費優質幼稚園教育政策,本港的幼教行業發展趨勢正在上升,除了入職薪可觀外,未來數年更可能全面學位化,本行業對高質素人才的需求有層無減,現在時入行的好時機。

耀中幼教學院每月均會舉辦不同以幼教為題的活動及課程資訊講座,如欲參加,可瀏覽以下網頁:https://www.yccece.edu.hk/tc/college-events/

返回