fbpx

逾300位幼兒教育工作者及行業專家共同為保護兒童倡議

YCC child protection series#2_Website Banner

『保護兒童講座系列#2- 及早識別,適時援助』於2021年11月23日圓滿舉行,超過三百位幼兒教育工作者及行業專家參與,共同為保護兒童倡議。講座由耀中幼教學院校長袁海球教授及香港聖公會福利協會總幹事及學院董事會成員李正儀博士、太平紳士致歡迎辭。四位來自香港聖公會福利協會的資深社工及戒毒輔導員分享真實個案,探討如何透過觀察幼兒的行為及表現,及早識別懷疑被疏忽照顧的兒童以作出適切的支援。

為積極推行幼教行業發展,學院於2021年6月聯同香港中文大學健康教育及促進健康中心和香港健康促進及教育協會,首辦『保護兒童講座系列』,期望透過探討不同專題,為孩子提供更健康的成長環境,建立和諧的家庭生活;長遠而言,喚起業界對兒童權利的關注。

如希望參加未來的『保護兒童講座系列』,請留意學院網頁:https://www.yccece.edu.hk/tc/college-events/

返回