fbpx

耀中傑出教育家致敬計劃

The Distinguished YC campaign-01

在過去數十年的歷史當中,一群充滿熱情、敢於創新的耀中教育家,在我們的學校裡留下不可磨滅的印記,為一代又一代的學生、老師、校友、及家長帶來積極的影響。他們每一位的言傳身教,都給我們留下獨特的印記,塑造出今天的耀中和耀華,我們一直銘記於心。

誠邀您與我們一起向Mr Bob Parkin、林靜蘭女士、孫君侃女士及甘愛萍女士共四位傑出耀中教育家致敬,通過眾籌慶賀及緬懷他們的貢獻。您的餽贈讓我們可以把耀中幼教學院(YCCECE)的圖書館命名為「Kidsploration Library 童遊圖書館」,這名字正是取材自其中一位傑出耀中教育家甘愛萍校長的著作。

耀中幼教學院盼望能依循前人的步伐,發挖新世代的耀中教育家,創造美好及可持續的傳承。YCCECE是香港非牟利、提供學位課程的學院,現有400名準教師,他們來自社會各個階層,矢志成為出色的幼教教育者。

不論數目大小,我們機構將以等值配對方式捐出您所捐贈的相同款額,最高配對捐款額為200萬港元。所有捐款歸入「Yew Chung Promise耀中承」非限定基金,用以支持學院的迫切需要: 立即支持

按此進一步了解耀中傑出教育家致敬計劃

返回