fbpx

耀中幼教學院成立陳登社會服務獎勵計劃 培育關愛感恩的幼教教育家

YCCECE_Chan Dang Program E-poster-Feb2021-AIcc_website banner

耀中幼教學院很榮幸得到陳登社會服務基金會贊助,成立一個新的社會服務獎「陳登社會服務獎勵計劃」,這個獎項旨在鼓勵耀中幼教學院學生成為推動改革的力量,激發學生的堅毅精神及社會意識。

這筆慷慨的捐贈將為耀中幼教學院的學生帶來有系統的學習經驗,讓他們參與社區服務及明白社會議題。參與學生將接受培訓及得到支援,認識社區需要、服務斷層及最脆弱人口面對的挑戰。他們將在服務他人的過程中培養出,以至散播善心及同情心。

成立於1997年的陳登社會服務基金會為香港及內地提供廣泛的慈善服務,包括教育、醫療、家庭及長者服務。今次能與基金會建立伙伴關係,足證我們機構堅定的理念——培育充滿關愛及感恩精神的年輕一代。

陳登社會服務基金會董事陳玉坤女士亦分享她的抱負以支持這個有意義的計劃:「社會服務是我們非常關心的事。耀中幼教學院在年輕人中建立服務心志,讓他們支持自己的社區,這與我們的理念不謀而合。這個獎勵計劃是一個很好的渠道結合有系統的學習——累積知識及發展技能——與真實的社區實習機會。學生可以分享他們的洞見,並提出能夠加深理解的方案。我們希望透過這個計劃進一步培養和發展人文價值。」

耀中幼教學院衷心感激陳登社會服務基金會等慈善家,他們的支持使我們有能力實現使命及價值。

請瀏覽我們的網站認識耀中幼教學院或捐助我們:
https://www.yccece.edu.hk/tc/yew-chung-ece-giving/

返回