fbpx

耀中幼教學院成立「蘇楊淑明研究基金」及研究辦公室 積極推動幼兒教育學術研究

Group of kids friends arm around sitting together

耀中幼教學院喜獲社會熱心人士慷慨捐贈港幣二十五萬元,成立學院首個研究基金—「蘇楊淑明研究基金」。更令人鼓舞的是,根據香港特區政府學術研究基金一對一配對補助金計劃,捐贈符合等額配對資格,總善款達到五十萬港元,將有助本學院及教學團隊開展具影響力的幼教學術研究項目,研究將涵蓋幼兒發展、特殊教育、嬰幼兒照顧等多個不同範疇。

耀中幼教學院一直致力成為亞洲最優秀的幼教樞紐,自 2018 年升格為亞洲首間及唯一專注幼兒教育的高等學院,提供幼兒教育榮譽學士學位課程,培育新一代幼教專家;同年,亦成立全港首個在校並專為零至八歲的兒童及家長或照顧者而設計的幼兒探索空間—「耀學園」,積極宣揚「遊戲中學習」的理念。本學院深信「蘇楊淑明研究基金」的成立將引領學院邁向新里程,研究成果不但能提升本學院的學術水平,更能對本港幼教發展帶來正面影響,惠及兒童、家長、教師及政策制定者。

耀中幼教學院衷心感謝社會熱心人士的慷慨捐款,如希望攜手推動幼兒教育發展,歡迎瀏覽本學院網頁,進一步了解學院理念及捐贈詳情: https://www.yccece.edu.hk/tc/yew-chung-ece-giving/

返回