fbpx
YCIS-0284
YCIS-0105
YCIS-0037
YCIS-0267
YCIS-0017
DON_2207
DON_2297
YCIS-0027

耀中幼教發展中心銳意打造本港首個別具意義的探索空間—耀學園。耀學園專為0至8歲的嬰幼兒及其家長而設,希望透過邀請社區參與,宣揚耀中多年來秉持的幼教理念。

耀學園戶內及戶外學習環境的佈置富挑戰及啟發性,致力促進孩子及照顧者互相了解,寓學習於遊戲,並為家庭製造難忘的親子回憶。我們希望本港所有孩子不論他們的社經背景、種族、個人能力及其需要都能受惠於耀學園,共享平等學習及遊戲的機會。

透過互動工作坊、公眾研討會及外展計劃,耀中幼教發展中心亦希望不同持份者如家長、社區人士、幼教界領導及工作者的專業發展作出貢獻。另外,耀學園亦將會為學院學生提供額外的實踐及研究機會。

聯絡我們
電話:3977 9820
電郵:ycecdc@yccece.edu.hk
網址:http://discoveryspace.yccece.edu.hk/

耀學園校外顧問

  • Anita Kumar

    澳洲伍倫貢大學 Early Start 營運總監

  • President Kwon, Mi Ae

    南韓首爾幼兒教育進興院

  • Dr. Yvonne Becher

    Chief Executive / Director, Programme Development & Learning, Child Development Centre

  • 黃允聰先生

    香港基督教服務處家長及嬰兒訓練服務部服務主任

  • Mrs. Shalini Mahtani, MBE

    Founder and CEO | The Zubin Foundation