This website requires JavaScript.

    最新活動

    • 【限時優惠】YCCECE 助你由幼教高級文憑 2年極速升呢學士

      讀完兩年幼教高級文憑嘅學生,面對「繼續升學抑或就業 」嘅人生難題! 不如申請入讀由耀中幼教學院開辦嘅幼兒教育(榮譽)學士課程(三年級入學) (兩年全日制),最快可用兩年時間「極速升呢」,成為「幼兒教育學士」!

      了解更多
    • [6月] 一對一網上諮詢:幼兒教育課程

      有興趣報讀幼兒教育課程的你要注意了!本學院將於2024年6月11日(星期二)至6月24日(星期一)舉行1對1網上諮詢。

      了解更多
    • 耀中幼教文化之友計劃2024

      透過以文化為主題的多元化活動和培訓課程,培育年青人對香港的不同文化包括藝術、歷史、體育及中華文化的認識和興趣。計劃為中三至中五學生提供有用資訊及活動,全年接受報名。

      了解更多

    更多活動