staff-shen
沈雪明教授

校長

我們矢志成為香港數一數二的高等教育院校,以優質教育和學習體驗,裝備學生實踐理想,支持香港持續發展。

耀中幼教學院正式成立!

耀中幼教學院是耀中及耀華大家庭的最新成員,建基於耀中教育機構享譽85年的教育經驗,學院專注培育幼兒教育人才。作為耀中幼教學院的創校校長,我衷心歡迎您。

耀中幼教學院是香港唯一一間以幼兒教育為重點的專上教育機構。

耀中幼教學院相信,我們可以透過培育個人潛能、知識學問、國際視野、道德價值,建立一個更美好的世界。我們矢志成為香港數一數二的高等教育院校,以優質教育和學習體驗,裝備學生實踐理想,支持香港持續發展。

作為以幼兒教育為重點的學院,我們致力為香港以至亞太地區培訓更多熱衷於創新教學的幼教專業人才,倡導業界的發展及改革。

耀中幼教學院升格自耀中社區書院,書院是首間獲政府認可、具資格提供職前師資培訓的自資教育機構。我們深深以書院的畢業生為榮,他們畢業後,或繼續升學或投身幼教界,均有能力積極實踐他們的夢想。書院的傑出成就,助我們成功升格為頒授學位的教育機構,成功創立耀中幼教學院。

耀中幼教學院將承傳耀中推動幼教的使命,裝備孩子迎向未來。我誠摯邀請您加入我們,一起為更美好的世界努力。