fbpx

貝智教育中心

Photo - Bridge Academy 2

貝智教育中心很榮幸能為耀中幼教學院的學生提供實習機會。學院的學生對特殊幼兒工作充滿熱誠。他們能展現出關愛及樂意了解每個小朋友的學習模式。學院的學生很著力於與小朋友互相認識的過程,往往能以有趣的方式使小朋友十分投入。另外,當學生獲安排指定工作時,他們能於限期內獨立完成,更會投入自己的想法。我們十分欣賞學院的學生對特殊幼兒教育的求知精神。我們期待迎接下一批到貝智教育中心實習的學院學生。

曾嘉賢 女士, 課程主任

楓薈幼稚園

Photo - Fairchild Nursery and Kindergarten

我們很高興能在耀中幼教學院的學生成長中出一分力,實習經驗十分正面。獲安排到我們幼稚園的學生勤奮且認真,更對「從遊戲中學習」有清楚的掌握。他們往往能設計不同且具啟發性的活動,作為他們培訓的一部份,同時他們亦重視與孩子建立關係。學院學生的敬業精神和熱情給我留下深刻的印象。他們不但會自省及改善自己,更會時刻保持對孩子的熱誠,照顧不同級別孩子的學習需要。我們很高興這些守時、尊重小孩及靈活工作的實習學生加入我們的教學團隊中,部份學生更在實習期外以暑期實習生身份與我們繼續一同工作。

丘穎儀 女士, 校長

伽利利國際幼稚園

Photo - Galilee International Kindergarten

幼兒教育工作者需要具備關懷、愛心、耐性及毅力,幼教行業亦不斷推出新理論及實踐方式,從而提升幼兒學習成果和身心發展。耀中幼教學院的一班準幼師在實習過程中展示豐富的幼教知識及正面的工作態度。他們將不同理論與教學融會貫通,並有系統地表達自己的想法及理念。耀中的學生都是探究者,這對於他們的學習過程十分重要。我很高興一班準幼師能與我們學校的老師有良好互動,他們注重細節的優點亦令小朋友得益。

Kenji Noguchi 先生, 校長

東華三院灣仔幼稚園

Photo - Tung Wah (Wan Chai)

本園跟 貴院合作已有6年,見證着 貴院之進步,不停提升教學的質素、改善課程的內部,對同學的要求有清晰的指引。 每年 貴院安排到園實習的同學,他們的學習態度良好,樂於聽取意見,願意嘗試帶領幼兒進行不同的活動,與幼兒透過遊戲,學習互動技巧,從而建立關係;亦會協助本園進行一些大型活動,過程中見同學盡心盡力!

龔宇萍 女士, 校長
陳明鳳 女士, 主任

耀中國際學校(幼教部)

Photo - YCIS 1

耀中幼教學院的學生展示出樂於幫助及積極的態度熱心工作,尊重學校每一位教師及職員,希望從導師身上學到更多幼教知識。 對學生而言,透過Zoom 上課是全新的教學方式。儘管學生為使用新學習平台而感到緊張,他們仍能將Zoom融入於課堂及活動當中。證明Zoom是一個良好的媒介分享知識。學生觀察老師的做法並在課後作出相關的提問,掌握教學方式和所需技巧。 實習生只能隔著屏幕透過Zoom與孩子見面,仍能夠與素未謀面的孩子有良好的互動,令不少老師留下深刻印象。

Anna Smith 女士, 實習主任

(English) List of practicum partners


  • - 耀中國際幼稚園
    - 英基國際幼稚園
    - 伊頓國際幼稚園
    - 楓薈幼稚園
    - 香港墨爾文國際幼稚園
    - Safari Kids International Kindergarten
    - Small World Christian Kindergarten
    - 港青基信國際幼稚園
    及更多…

  • - 激活幼稚園
    - 香港聖公會轄下幼兒園
    - 香港真光幼稚園
    - 晶晶幼稚園
    - 太陽島幼稚園
    及更多…

  • - 賽馬會善樂學校
    - 匡智屯門晨崗學校
    - 貝智教育中心
    及更多…