fbpx
student-michael

陳梓謙

幼兒教育榮譽學士學位(兼讀制) 三年級生、 2018 幼兒教育高級文憑畢業生
透過耀中/耀華「明師計劃」 任教於耀中國際學校幼稚園

“ 教育是意義重大的專業。身為一名非撞式欖球教練,幼教資格將助我進一步發展事業。 ”

student-briella

陳嘉盈

現職耀學園老師、2018 幼兒教育高級文憑畢業生

“ 我希望能設計一個結合舞蹈與音樂的幼教課程。 ”

profile-claire

Claire Drever

幼兒教育榮譽學士學位(兼讀制) 四年級生、2018 幼兒教育高級文憑畢業生

“ 我完成的課程助我們全取四個專業資格,包括對香港幼教專業人士尤其重要的特殊幼兒工作員資格。 ”

profile-gurung

Shrijana Gurung

2018 幼兒教育高級文憑畢業生

“ 我參加學院的外展計劃,於2017年夏天到尼泊爾一間學校義教。作為一位幼教師範生,這是實踐在學院所學的寶貴機會。 ”

Capture_tina

吳雙

2020 幼兒教育榮譽學士學位(全日制)畢業生、2017 幼兒教育高級文憑畢業生

“ 在必修的英語課中,我有機會創作自己的兒童故事書《Golden》,最終亦獲學院支持出版。這本書的中心思想是無人完美,亦少不免會有感到失意的時刻;但沒關係,這就是人生的一部分,亦是令你綻放光芒的原因。我認為這是一個對孩子、成年人甚至所有人,包括我自己的重要提醒。 ”

student-jacky

朱正喬

2017 幼兒教育高級文憑畢業生
透過耀中/耀華「明師計劃」 任教於耀中國際學校幼稚園

“ 有見幼稚園多是女老師,我漸漸意識到男老師能夠為幼兒教育出很多力。 ”

1

2