幼教引領未來

香港首個致志培育幼兒教育專才的學院

29°C

陳保琼博士, 耀中幼教學院校董會主席

我們期望,透過推動優質幼兒教育,為社會帶來更深遠的影響,並確立耀中幼教學院為香港以至亞太區的幼教中心。

Claire Drever, 2018 幼兒教育高級文憑畢業生

我想成為幼稚園老師,因為孩子是我們的未來。

Gurung Shrijana, 2018 幼兒教育高級文憑畢業生

我志願成為一位能啟發孩子的老師,改善家鄉尼泊爾的校園環境。

鄧蔚琳, 2016 幼兒教育高級文憑畢業生

耀中為我打開很多扇大門,我相信每位耀中幼教學院的學生均能在幼教界穩佔一席位。

陳嘉盈, 2018 幼兒教育高級文憑畢業生

我希望能設計一個結合舞蹈與音樂的幼教課程。

陳梓謙, 2018 幼兒教育高級文憑畢業生

教育是意義重大的專業。身為一名非撞式欖球教練,幼教資格將助我進一步發展事業。

往績
超卓
100%
就業率
100%

於香港及內地的
本地及國際幼稚園就業

耀中耀華
明師計劃
全取4個
幼教專業資格
多元文化
英語教學
耀中國際學校
獨家實習機會

耀中新力量

耀中幼教學院成立於2018年,由耀中教育機構創辦,是香港註冊的非牟利團體。耀中過去85年致力推廣幼兒教育及國際教育,糅合東西文化精萃,於國際教育界享負盛名。

耀中教育機構的幼教傳統歷史悠久,坐擁由世界一流學者、海外夥伴、研究機構、獎學金組成的龐大支援網絡,銳意成就更多杏壇精英。

耀中幼教學院秉承耀中致力創立更美好世界的使命,積極培訓富熱誠、敢創新的幼教工作者及幼教專業人才,開拓幼教新師潮,倡導業界的發展及改革,確保優質教育循環不息,引導下一代把握先機。

學院背景

耀學園

耀中幼教學院成立耀中幼兒教育發展中心,位於校園地下的耀學園,是為0至8歲孩子及其家人而設的先進遊樂場地。我們期望,能藉此促進學術研究、師資培訓,以及社區參與之間的互動。

了解詳情