2022 年 10 月 11 日

• 和富社會企業 全力支持耀中幼教學院及新界婦孺福利會 攜手開展「幼稚園英語教學支援計劃」

「幼稚園英語教學支援計劃簽約儀式」10月11日於耀中幼教學院舉行,儀式邀得和富社會企業會長李宗德博士 GBS, OStJ 太平紳士、新界婦孺福利會主席黃關寶珠女士、耀中幼教學院校長袁海球教授蒞臨主禮。

「幼稚園英語教學支援計劃」為期2年,由耀中幼教學院的資深幼兒教育專家帶領,聯同新界婦孺福利會轄下5所幼稚園主辦,旨在為本地幼稚園和家長提供適切的幼兒教學資源、培訓及支援,同時於過程中收集數據作研究之用,以制定和優化往後英語課程及幼兒英語評估方法,供本港幼兒教育界參考之用。