慶祝楚珩日盛典

2023 年 10 月 13 日

• 耀中耀華全球校網嘅師生每年都會於10月第二個星期五聚首一堂於各自校舍舉辦一連串活動慶祝「耀中楚珩日」,以紀念耀中創辦人——校長婆婆曾楚珩女士於1932年創立耀中,全球20所學校仝人在典禮上透過全球直播的螢光幕向主禮嘉賓及領導人揮手問好及祝福耀中楚珩日帶來幸福與歡樂。

耀中幼教學院師生當日按照傳統以健康運動作慶祝,並首次將「恐龍慈善跑」的恐龍跑遊戲帶入幼小學校及社區。在耀中國際學校小學部及幼稚園的老師和學生們均十分興奮,一起在校園的運動場上競跑,用青春及汗水回應學校老師的付出,以笑臉延續學校的光輝歷史。

耀中幼教學院的學生分成幾個小隊,其中一隊浩浩蕩蕩跑上薄扶林最具代表性的屋村—華富邨,沿途大家一起將慶祝盛典的快樂帶給社區內的市民大眾。

其他同學在校舍內的耀學園進行友誼比賽,大家都盡力施展渾身解數,黃昏時活動在大家銀鈴的笑聲中完結。