陳陳珊珊女士慷慨的捐款進一步提升學生在學術研究方面的技巧

2024 年 05 月 13 日

• 耀中幼教學院獲得尊敬的支持者-陳陳珊珊女士慷慨捐贈港幣一百萬元,旨在進一步提升學生在學術研究方面的技巧,並增加專題項目研發的機會。我們非常感謝這筆捐款能讓我校申請香港特別行政區政府研究配對補助金計劃(RMGS)的等額配對,讓該項目的可運用資金加倍至港幣二百萬元。

提升學生於學術研究的能力,拓展研究和專題項目研發機會,都讓學生們受益非淺。 這些機會可培養學生於學術研究的能力和智慧,深化他們的知識,促進學生的個人全面發展。 讓學生參與學術研究也為他們提供了跟導師學習及與其他學者交流的機會,付予他們一項新的優勢,加強他們的競爭力,讓學生為知識領域和社會作出更多的貢獻。 透過累積研究經驗,學生們能為自己未來向學術和專業發展鋪路,裝備自己,迎接未來的挑戰。

陳陳珊珊女士是上海和香港耀中國際學校的往屆家長,一直無私地支持耀中國際學校和耀中幼教學院。 陳女士也是耀中幼教學院籌款委員會的成員,年來她一直多方面支持學院,包括捐贈獎學金、耀中承諾基金、耀學園之友和恐龍慈善跑等。我們由衷感謝她對學院和學生的關愛和支持。