耀中幼教學院推出《校長訪談系列》探索幼兒教育的未來趨勢

2023 年 12 月 29 日

耀中幼教學院推出了一系列引人入勝的訪談節目,名為《校長訪談系列》。 這個啟發性的節目涵蓋了與幼兒園校長和行業專家的精彩討論。 該系列旨在提供有價值的見解,談論幼兒教育領域不斷演變的格局,了解市場動態、挑戰和機會。

第一集學院很榮幸邀請到聖馬可堂白普理幼稚園的梁玉心校長接受訪問。梁校長分享:「要培育有質素的幼稚園老師不只要提升學歷,而是將學歷結合老師的成長,及對身邊事物的觀察及見解,並且必須有同理心。」她更表示面對幼教發展及社會轉變,政府、學校以及家長都應該要同步而行。

我們希望通過這個充滿洞見的系列,為幼教領域注入更多的思考與創新。立即觀看!