耀中幼教學院最近獲得三份慷慨捐贈

2023 年 08 月 24 日

• 耀中幼教學院最近獲得三份慷慨捐贈

耀中幼教學院最近獲得三份慷慨捐贈,這將極大地激勵我們推動幼教使命。

陳姍姍女士為耀中國際學校的家長和耀中幼教學院的重要支持者,她捐贈港幣 35 萬元設立「入學獎學金(陳姍姍女士 )」,給予優秀的學生改變人生的機會,讓他們追求幼教夢。

香港東西融合教育研究有限公司董事瞿子涵女士慷慨捐贈人民幣 45 萬元,以支援學院的學術研究工作。這項捐贈將使耀中幼教學院有機會向香港政府研究配對補助金計劃(RMGS)申請配對補助,將瞿女士的貢獻成效加倍。

學院前營運及擴展總監朱琼玉女士捐贈港幣17 萬元予「耀中承諾基金」,供學院用於需求最大的項目。

耀中幼教學院致力在幼兒教育的領域不斷追求卓越,而善長們的慷慨支持至關重要,我們必繼續與各方合作,推動我們的使命,並期待能夠繼續得到社會各界友人、同事、學生以及校友的擁戴!