耀中幼教學院與佛山暨大港澳子弟學校簽署合作備忘錄

2024 年 03 月 15 日

• 2024年3月15日,耀中幼教學院校長袁海球教授與佛山暨大港澳子弟學校張曄總校長分別代表兩所機構簽署合作諒解 備忘錄。根據協議,佛山暨大港澳子弟學校優秀畢業生可通過「校長推薦計劃」獲取專屬獎學金入讀耀中幼教學院,而耀中幼教學院將會向佛山暨大港澳子弟學校提供學院招生、獎學金、課程體驗等資訊的入學講座及活動。

張曄總校長表示,老師培訓與學生培養同樣重要,期待兩所機構日後開展更多交流活動,並歡迎學院老師及學生到佛山學習交流。

袁海球教授分享耀中幼教學院的三個第一:包括是香港第一所民辦學院專注幼教課程,香港第一所民辨學院提供幼兒教育本科課程,香港第一所民辦學院提供幼稚園校長課程。

會後,校長袁海球教授、副校長林文全博士、副校長鄭志強教授等陪同佛山暨大港澳子弟學校總督學賴永春先生、校長張曄女士、副校長姚汝基先生、小學部主任兼SEL課程負責人張翹楚女士、中學部教學主任及英文科主任楊芳女士、學校辦公室主任劉婉琦女士及升學及輔導老師趙慧芳女士參觀校園及學院生活實驗室耀學園。