fbpx

耀中幼教學院設立不同種類的獎學金及助學金,嘉許成績優異及協助受經濟負擔影響的學生。詳情請與招生處聯絡。

學院獎學金 (2019學年)

入學獎學金

特為幼兒教育榮譽學士學位(BEdECE),幼兒教育高級文憑(HDECE)及幼兒學文憑(DECS)課程學生而設。

獎學金金額:港幣$10,000至相等全年學費之獎學金

入學獎學金 - 嬰幼兒教育 (InTod)

為選擇修讀嬰幼兒教育(InTod) 專修範疇的幼兒教育榮譽學士學位(BEdECE)三年級學生而設。

獎學金金額(三年級入學 兩年全日制學生):$15,000 至相等全年學費之獎學金
獎學金金額(三年級入學 四年兼讀制學生):$12,000 或以上

入學獎學金 - 特殊教育需要 (SEN)

為選擇修讀特殊教育需要 (SEN) 專修範疇的幼兒教育榮譽學士學位(BEdECE)三年級學生而設。

獎學金金額(三年級入學 兩年全日制學生):$15,000 至相等全年學費之獎學金
獎學金金額(三年級入學 四年兼讀制學生):$12,000 或以上

校長推薦獎學金

入讀幼兒教育榮譽學士學位(BEdECE)及幼兒教育高級文憑(HDECE)課程的學生,於學術或非學術範疇(如藝術、體育、音樂、社區服務、領導及其他才能)上表現傑出,均可透過校長推薦計劃獲得獎學金。

獎學金金額:港幣$15,000至相等全年學費之獎學金

利銘澤黃瑤璧慈善基金非華語學生獎學金

為有志成為出色幼教專才的非華語學生而設。

獎學金金額:港幣$50,000

馬建榮伉儷獎學金

特為入讀幼兒教育榮譽學士學位(BEdECE)一年級的新生而設。

獎學金金額:相等半額至全年學費之獎學金

第一代大專生獎學金

為家庭中首位升讀專上教育課程的子女,並入讀幼兒教育榮譽學士學位(BEdECE)及幼兒教育高級文憑(HDECE)課程的學生而設。

獎學金金額:港幣$10,000至相等全年學費之獎學金

幼兒學文憑英文獎學金

專為入讀幼兒學文憑課程的同學而設,以表揚其在香港中學文憑試英國語文科獲取優異成績。

卓越表現獎學金

頒予成績優異的學生,鼓勵學生來年於其修讀課程繼續爭取最佳成績。

楚珩獎

頒予每年最傑出的學士學位、高級文憑課程畢業生。

非本地學生獎學金

特為幼兒教育榮譽學士學位(BEdECE)及幼兒教育高級文憑(HDECE)課程的非本地學生而設。

香港特別行政區政府獎學金

自資專上獎學金計劃

為在非牟利院校修讀全日制經本地評審自資副學位或學士學位(包括銜接學位)課程的本地或非本地學生而設。

專上學生海外交流資助計劃

鼓勵學生在專上教育環境交流,培育他們的國際視野、溝通技巧、在多元文化蓬勃發展的能力。

「一帶一路」獎學金計劃

加強及推廣香港與「一帶一路」周邊國家的教育交流。