《耀中幼教教學法》中文版正式發布

2024 年 03 月 03 日

• 《耀中幼教教學法》中文版在3月1 日於上海舉行的「耀中耀華首屆國際教育論壇」上正式發布。

其英文版在2023年獲頂級學術出版機構勞特利奇出版發行。中文版的推出,為中國國際教育帶來了獨特的教學法,同時能讓這教學法更好地接觸國內人民,促進幼教交流。中文版由楚珩教育研究所所長時萍教授帶領團隊翻譯編製。

《耀中幼教教學法》一書的作者,耀中Bernard Spodek 幼兒教育學者,伊利諾大學厄巴納-香檳分校教育學院課程和教學學系副教授史蒂芬妮C. 桑德斯-史密斯博士藉機會在論壇上進行一場《耀中幼教教學法》的講座。 出席者很高興有機會與史密斯博士交換意見,並在講座結束後獲得親筆簽名的書本。