耀中教教學及研究團隊參加在印尼峇里島舉行的第23屆PECERA年會

2023 年 07 月 13 日

• 耀中教學及研究團隊參加在印尼峇里島舉行的第23屆PECERA年會

第23屆太平洋區幼兒教育研究學會(PECERA)周年會議於7月7日至9日在印尼峇里島舉行,主題為「加強兒童在動盪時期的適應能力」。耀中幼教學院一直積極參與PECERA年會,並肩負著在亞太地區提高幼兒教育意識和分享知識和經驗的使命。 耀中幼教學院代表團由學院董事會主席陳保琼博士及校董會主席陳麗生博士率領,成員包括九名來自香港的教職員和六名來自學院在中國的研究部門的成員。在為期三天的會議期間,教職員就幼兒教育的重要議題,與來自世界各地的專業人士分享了近期研究項目的發現。

參會的演講教師包括:

• 陳裕榮博士Dr Brad Chan
      • 張蓓蓓博士Dr Phoebe Cheung
      • Ms Mary Ann Hood
      • 洪安盈博士Dr Cathy Hung
      • 劉綺雯博士Dr Elaine Lau
      • Dr Ana Aracelly Olguin
      • 丁銹楓女士Ms Nancy Ting
      • 謝冠寳女士Ms Rohnii Tse
      • 王炫博士Dr Melinda Wang
      • 張曄博士Dr Ye Zhang
      • 張丹丹女士Ms Dandan Zhang
      • 潘瑞鋒女士Ms Ruifeng Pan
      • 陶慧敏女士Ms Huimin Tao

除了分享他們對幼兒教育發展的見解外,耀中教育協會的代表亦有機會參與支援印尼優質幼兒教育發展的活動。他們訪問了峇里島四所當地幼稚園,並參加了峇里島省長組織的文化主題晚宴。