學士三年級生黃浩然在大氣電波中謝師恩

2024 年 04 月 15 日

• 幼兒教育(榮譽)學士課程三年級生黃浩然接受香港電台第5台「心動教室」環節訪問。

他表示現在的他對幼教充滿熱誠,幼教變成他最重要的一部份。他在訪問中分享了他選讀幼兒教育的故事,曾經在學習上感到迷芒的他遇到了學院學生發展處的馮澤信先生,受其鼓勵並改變了想法和生活。他藉此節目感謝馮先生及學院的教師們,令他成為一個準備得更好的人,將來成為幼教老師及對社會作出貢獻。

他的訪問於4月15日廣播。黃同學感激是次機會讓他分享自己的故事,他點播Beyond的一首歌曲《不再猶豫》,勉勵正在求學或在職場上奮鬥的人士,在大家遇到困難時能迎難而上,再創高峰。

按以下連結重溫「教學有心人」節目,浩然的訪問在4月15日21:40開始。

「教學有心人」節目重溫