fbpx

耀中幼教學院「齊入學奬勵計劃」

Untitled 4

推薦你的朋友與你一起踏上幼兒教育之路,一齊展翅高飛。

參加資格

耀中幼教學院的「齊入學奬勵計劃」歡迎現有的學生或準學生參加,立即推薦你的好友及親友成為學生,與你一起踏上成就未來之路。

齊入學奬勵計劃

你的親友 (被推薦人)一經成功取錄為耀中幼教學院的學生並支付了第一期學費,你將會獲港幣$1,000元的電子禮品卡 (Apple Store Electronic)。推薦好友分享喜悅並賺取精彩獎賞!

參加方法

1. 推薦人必須網上登記「齊入學奬勵計劃」(按此) 。
2. 被推薦人也必須於網上「入學申請(按此) 同步報名。
3. 推薦人及被推薦人必須於3個工作天內完成以上登記。

條款和條件
1.「齊入學奬勵計劃」(“本計劃”) 有效期為 2022年5月20日至8月31日
2. 要乎合參加本計劃的資格,推薦人必須是正在就讀耀中幼教學院(“本學院”) 學生或是於2022年6月25日或之前已報讀2022/23年度學術課程的準學生。
3. 被推薦人(每位計)一經正式取錄為本學院的學生並支付第一期學費後,推薦人將會獲港幣$1,000元的電子禮品卡 (Apple Store Electronic )(“本獎賞”)。奬賞將於2022年9月下旬開始發放。
4. 被推薦人的人數不設上限。
5. 若推薦人是應屆(2022/23)準學生但最後無法成功入讀本學院,本獎賞將視作無效並作廢。
6. 推薦人不能自薦且視作為被推薦人。每位被推薦人只可以被提名一次,重複被推薦視作無效。
7. 被推薦人必須從未報讀本學院的學術課程。
8. 推薦人必須網上登記「齊入學奬勵計劃」 。同時,被推薦人也必須在 3 個工作天內於網上「入學申請 同步報名方視作成功登記可本計劃。
9.本計劃不得轉讓、退還、交換、或兌換成現金。
10. 學院保留隨時更本計劃的推廣模式、修改條款細則及取消計劃的權利。

返回