耀中幼教學院校長歡迎2024-25年度《財政預算案》

2024 年 02 月 29 日

• 耀中幼教學院校長歡迎《2024-2025財政年度政府財政預算案》提出多項提供優質教育、培養和吸引優秀人才的措施。

校長袁海球教授歡迎政府多項措施,包括當中預留撥款加強推動學生從小認識中華文化,讓幼稚園舉辦更多元化的中華文化校本活動。還有增加「教師專業發展津貼」一筆過撥款,並擴闊津貼使用範圍,進一步提升幼稚園教師的能力和專業發展,包括安排與內地幼稚園進行交流活動或分享良好實踐經驗等,促進幼稚園間的協作及提升幼稚園教育質素,袁海球教授相信這些措施能提升幼教人才培育。

袁海球教授說:「耀中幼教學院一直致力提供優質教育、培養幼教專業人才,倡導業界的發展及改革,未來會積極與政府及社會各界合作,充份發揮學院在幼教方面的專業,提供更高質素和更多元化的教育,貢獻祖國和香港發展。」