fbpx

耀中幼教學院參加中蒙國際學校協會幼教會議

ACAMIS ECE Conference 1

本學院的多名師生獲邀於10月26至27日到深圳蛇口國際學校出席由中蒙國際學校協會(ACAMIS)舉辦的幼教會議。本學院很榮幸能夠成為為唯一一間獲邀派出學生出席會議的院校。

會議的主題為─Play. Discover. Learn: The Power of Language。學生主動投入不同工作坊和分享會,與其他參加者分享他們的幼教知識和技巧,同時亦藉此機會向來自不同地區的幼教工作者和專家學習,汲取寶貴的經驗。

耀中幼教發展中心總監 Nicky Weir 在會議中分享其在國際不同環境運用「遊戲」於幼教的教學經驗和知識。她的分享會─Raising the Profile of Play – the Journey of Change主要探討幼教教育者應如何帶領及推廣「寓學習於遊戲」的文化,並致力提升幼兒教育及學習的質素。此外,Nicky還準備了兩個工作坊─What is My Role in Play-based learning 及Making Visible ‘Play, Discovery, Learning and Language,讓參加者能夠投入思考如何運用其幼教知識和技巧,結合環境因素,設計並推廣「寓學習於遊戲」的教育法。

返回