fbpx

「耀中幼教學院暨Pamela Peck Discovery Space開幕典禮」開創幼教新紀元 (2019年5月31日)

MAN_3872

「耀中幼教學院暨Pamela Peck Discovery Space開幕典禮」於2019年5月31日順利舉行,逾200名嘉賓、海外幼教專家、捐款人、友好及學生出席並共同見證耀中發展歷史及香港 幼兒教育界上重要的里程碑。學院邀得香港特別行政區教育局局長楊潤雄太平紳士擔任主禮嘉賓,他於致開幕致辭中肯定耀中對本地教育發展及社會超過87年的貢獻。

(左起)耀中幼教學院校長沈雪明教授、耀中幼教學院校董會成員李浩然博士MH、陳麗生博士、李元寧教授及周蔭強教授、楊潤雄局長、陳保琼博士、中央人民政府駐香港特區聯絡辦公室教育科技部副部長蔣建湘先生、耀中幼教學院校董會成員葉國華教授、Kathy Sylva教授、李乃堯先生及徐蔚立先生主持學院的開幕儀式。

另外,學院幸獲慈善基金「盡訴心中情基金」慷慨捐款支持,YCCECE 亦於同日舉辦Pamela Peck Discovery Space的開幕典禮,並由基金創辦人白韻琹女士及謝偉俊太平紳士聯同主持開幕儀式。Pamela Peck Discovery Space特別為零至八歲的兒童及家長或照顧者而設計,饒富啟發性的獨特設計貫徹耀中『遊戲中學習』的教學理念,讓小朋友發展認知能力、人際關係以及情感與體能上的各種潛能,並培養他們對學習的正面態度。

耀中幼教學院校董會主席陳保琼博士表示:「今天耀中幼教學院及『Pamela Peck Discovery Space』正式開幕,這對耀中以至香港而言都是歷史性里程碑。」

學院附設的「Pamela Peck Discovery Space」。

設施將計劃於2019年7月正式開放予幼兒教育中心與家庭及公眾人士享用,更多關於Pamela Peck Discovery Space,請瀏覽:https://www.yccece.edu.hk/tc/ycecdc-discovery-space/。

耀中教育機構及耀中幼教學院衷心感謝所有嘉賓、捐款人及友好出席及多年來對我們的支持。

返回