fbpx

耀中幼教學院學生與澳洲伍倫貢大學的學生交流

DSC07464

學生事務部主管鄧致恩先生、耀中幼教發展中心總監Ms Nicky Weir、耀中幼教學院副校長Prof. Sultana T. Poposka及七位幼兒教育榮譽學士學位的三年級生一同於11月26日迎接來自澳洲伍倫貢大學的師生,互相交流!
本學院學生一盡地主之誼,與新朋友享用本地美食,及先後探訪不同香港名勝,包括志蓮淨苑、南蓮園池及黃大仙廟等。

另外,伍倫貢大學的同學亦到訪耀中國際學校(幼兒教育部),與華籍校長區凱孃女士及外籍校長Kate McAlister 女士深度訪談;亦於校園進行觀察,透過不同活動進一步了解「從遊戲中學習」如何在本地實踐。
除學生交流外,澳洲伍倫貢大學幼兒教育學務總監 Dr Cathrine Neilsen-Hewett亦以‘Fostering Effective Early Learning (FEEL)’為題,與本學院教學團隊舉行了一場專業發展工作坊,進行學術交流。

學院師生於是次交流獲益良多,一眾師生將於2019年前往澳洲伍倫貢大學,再次與該大學的師生交流。

返回