fbpx

耀中幼教學院成功在深圳舉辦「高質素幼兒教育研修活動」

3

2019年6月22-24日,耀中幼教學院在深圳耀華紅樹灣幼兒園舉辦了主題為“高質素幼兒教育”的研修活動。學院客座教授時萍老師帶領客座講師詹慧妮、張丹丹、陶慧敏主持了本次活動。此次活動吸引了來自內地10多所高校學前教育之教師、學前教育研究人員、幼兒園園長、幼兒園教師共四十多人參加。

6月22日上午,耀中幼教學院校長沈雪明教授專程到研修現場,代表耀中幼教學院歡迎出席者,同時介紹了學院,並與出席者進行了廣泛交流。

本次研修活動圍繞「高質素幼兒教育」,介紹了國際上廣泛認可的幾個質素評價工具——ECERS-R、MOVERS及SSTEW,引導出席者深度學習與思考幼兒園過程性質量要素及如何運用質量評價工具提升幼兒教育的質素。

時萍教授團隊的專業引領得到了參與者的高度認可,他們表示此次研修活動專業、深入、有效地與幼兒園實踐相結合;亦有大學及幼教研究方面的專業人員表示希望能與學院保持聯系,進行深度的研究合作。


研修活動吸引了國內各地四十多名教育工作者參加


耀中幼教學院校長沈雪明教授向參會者介紹學院


參會人員在工作坊上進行互動及討論


學院客座教授時萍老師介紹ECERS-R、MOVERS及SSTEW

返回