fbpx

【DSE2022放榜】幼兒教育之前景及出路資訊講座

1200x628

耀中幼教學院「幼兒教育之前景及出路」資訊講座將於2022年6月25日(星期六)舉行,本學院講師及畢業代表 (現職幼稚園教師) 將會讓學生、老師及家長深入了解幼兒教育課程畢業生最新就業前景,講解成為幼稚園教師的資格並分享幼師以外的就業出路。同日設一系列的幼教活動及講座,讓參加者認識本學院幼兒教育課程的獨特之處,並了解幼兒教育的重要性及加深對行業認識。

參加者於資訊講座當天即場報名及面試,將獲豁免$300報名費,並可於面試後將即場獲知取錄結果。

立即網上登記,即可獲贈 YCCECE 電子產品收納袋 乙個^!

^ 數量有限,送完即止 !

日期:
2022年6月25日(星期六)

時間:
10:00 am – 1:00 pm

地點:
香港仔田灣山道2號  (地圖

重點活動

1. 幼教就業前景分享

學院的學生實習統籌經理及前幼稚園校長 Ms Maggie Chan 助你了解幼兒教育行業的最新發展、政府幼兒教育政策及幼師發展前景等入行資訊;講解入職為幼稚園教師的要求及晉升途徑等入行資訊,並分享幼師以外的就業出路。


2. 畢業生分享

現職國際幼稚園教師 (Athena Nicomedias) 及學院畢業生分享幼稚園工作點滴


3. 升學策略講座

學院課程主任介紹學院教學特色、校園生活、入學要求、三大幼教課程包括幼兒教育榮譽學士學位、幼兒教育高級文憑及幼兒學文憑課程。


4. 參加幼兒教育創意藝術工作坊

教材是老師和學生互動的重要工具之一。透過工作坊參加者可發揮創意及想像力去製作代表幼童故事書內的角色,將創意藝術融入幼教,製作吸引小朋友的教材。


5.  校園參觀

學生大使帶領參加者走訪校園主要教學設施及學院重點教學設施「耀學園」。「耀學園」專為0-8歲兒童及其家庭而設計的探索空間,讓兒童享有優質學習體驗及自由遊玩的機會。參加者將於了解「從遊戲中學習」的教育理念及透過「幼兒觀察」方法認識不同「遊戲」的種類。


即場報名及面試: 學院現提供幼兒教育榮譽學士學位、幼兒教育高級文憑及幼兒學文憑三大課程。參加者亦可於資訊日當天即場報名及面試,除了將獲豁免$300報名費外,並可即場獲知取錄結果。

返回